Новая программа лояльности!

Уважаемые друзья! Спешим поделиться новостью, которая коснётся каждого нашего любимого покупателя -- участника программы лояльности.


Дело в том, что служившая последние несколько лет верой и правдой программа лояльности sberfood (до переименования, называлась plazius), перестала удовлетворять наши с вами потребности: 

  1. В наиболее высоконагруженные периоды перестала справляться с потоком покупателей и стала одной из причин возникновения задержек при обслуживании клиентов, 

  2. Архитектура программы не способна обеспечить должный уровень сохранности ваших бонусных накоплений. 

  3. Удобство и качество программы лояльности осталось на уровне тех лет, в то время как на рынке появились более удобные и высокотехнологичные продукты.


Мы очень хотим идти в ногу со временем и технологиями. Процедура перехода потребует от вас некоторые действия. А мы очень не любим доставлять неудобства и обременять наших покупателей какими бы то ни было заботами. Тем не менее, мы идём на данный шаг и постарались продумать процедуру перехода в наименее болезненной для вас форме с минимальными временны́ми затратами.


План и условия перехода следующий:

  1. Самое главное: все имеющиеся накопления останутся в полном объёме в вашем распоряжении, ни одна копейка бонусных рублей не будет утеряна и будет перенесена на новый бонусный счёт новой программы лояльности.

  2. Начиная с сегодняшнего дня и до “30” апреля 2020 года обе бонусные программы будут работать параллельно. Все операции накопления и списания будут доступны в полном объёме и без каких-либо ограничений. 

  3. Балансы всех бонусных счетов программы лояльности Sberfood по состоянию на 23:59 “30” апреля 2020 будут в полном объеме перенесены на бонусные счета новой программы лояльности в срок до “31” мая 2020 года.

  4. При регистрации в новой программе лояльности, в качестве извинения за доставленные неудобства, на ваш бонусный счёт будет начислено 50 рублей.

  5. Все ранее выданные бесплатно, а также реализованные за деньги, пластиковые карты перестанут работать с “01” мая 2020 года. В качестве компенсации, владельцам карт будет предложено два варианта:

5.1. Клиенты, согласные на переход на новую бонусную программу с использованием специального приложения получат полную компенсацию стоимости карт на свой бонусный счет.

5.2. Клиенты, не согласные на переход или не имеющие технической возможности для установки приложения программы лояльности на свой телефон, остаются владельцами карт, которые отвязываются от накопительной 5% системы и переводятся на скидочную 5% систему.


Какие плюсы у новой программы лояльности по сравнению со старой?

  1. Основная причина: Каждый клиент теперь имеет возможность делиться с друзьями скидкой. Причём не бесплатно! С каждой покупки приведенного вами друга вы будете получать 0,1% от суммы его покупки в виде бонусов на свой бонусный счёт. Не единоразово, а всегда. Если ваш друг приведет своего друга -- бонусы будут начисляться и вам и вашему другу. Ему - 0,1%, вам -- 0,01%. Количество цепочек рекомендаций не ограничено!

  2. В приложении будет удобно обозначены все действующие акции, освещены последние новости Мясного Хуторка.

  3. Через приложение имеется удобный канал обратной связи. Хотите оставить отзыв? Сообщить о проблеме или поделиться радостью удачной покупки? Приложение имеет все возможности для этого.

  4. В приложении имеется основной прайс нашей продукции. Существует возможность формирования предзаказа или заказа в доставку. Позже появится возможность оплаты заказа прямо через приложение.

  5. Помимо Мясного Хуторка, данным приложением пользуются предприятия по всему миру. Это отличный агрегатор карт лояльности. Работает по всему миру. 



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо