ул. Московская, д.196:
+7 (982) 840-01-01
ул. Бебеля, д.136:
+7 (953) 383-59-05
ул. Халтурина, 37, пав.9,10:
+7 (909) 702-42-42
ул.П.Шаманова, д.21:
+7 (919) 376-44-76
 
 

Говядина


Вырезка говяжья

1700 руб./кг

Калтык говяжий

225 руб./кг

Легкое говяжье

199 руб./кг

Лытка говяжья

420 руб./кг

Ножки говяжьи

250 руб./кг

Оссобуко

598 руб./кг

Почки говяжьи

150 руб./кг

Сердце говяжье

360 руб./кг

Фарш говяжий

1099 руб./кг

Хвост говяжий

450 руб./кг

Шея говяжья

588 руб./шт

Язык говяжий

930 руб./кг

Показано с 1 по 28 из 28 (всего 1 страниц)

Ароматный и сытный суп из ребрышек, нежнейший стейк, вкусный гуляш и многое другое делается из различных частей говядины. Мясо бычка — говядина крепко вошла в жизнь человека еще с античности. Сегодня говядина — самое распространенное мясо в мире, которое готовится и дарит наслаждение многим людям ежеминутно.

Интернет-магазин «Мясной Хуторок» предоставляет большой ассортимент сочного и свежего мяса, в том числе говядину. У нас вы можете купить, как определенные куски говядины — мякоть, ребрышки, вырезку и многое другое, так и говяжьи субпродукты.

Ассортимент говядины интернет-магазина «Мясной Хуторок»

В интернет-магазине «Мясной Хуторок» большой выбор свежего мяса говядины:


  • Так же известна как «ленивая мышца», расположена прямо над почками, в процессе жизнедеятельности животного не совершает никакой работы, приобретая уникальные мягкие и нежные свойства. Именно из-за этого, эта часть туши стоит дороже других частей. С ней можно готовить что угодно, получится очень вкусно!

  • Эти куски мяса (отрубы) богаты коллагеном, поэтому они отлично подходят для тушения и варки бульонов. Рёбрышки, грудинка и шея относятся к мясу медленного приготовления и идеально подходят для запекания, тушения и варки вторых блюд. При неспешном среднетемпературном приготовлении, коллаген, которого много в этих отрубах, преобразуется в желатин, придавая блюду сочность, а бульону – навар.

  • Так же известна как толстый и тонкий край (рибай и стриплойн). Стейковое мясо на кости. Идеально подходит для быстрого приготовления. Например, жарки. Если снять с кости и нарезать брусочками, великолепно подходит для бефстроганова. Идеальна для запекания при средней температуре 140°С на протяжении не более 1,5 часов (в зависимости от размера). Не терпит долгой термической обработки на большой температуре - становится сухим и жёстким.

  • Директорский кусочек. Этот кусок имеет мелко волокнистую структуру, что придаёт мясному блюду сочность и нежную текстуру. Идеально для приготовления жаркое и ромштексов.

  • Лидер по содержанию коллагена. Именно поэтому она идеальна для приготовления наивкуснейших холодцов и наваристых супов. Кстати, наш холодец варим именно на лытках!

  • Говяжий фарш прекрасно подойдет для котлет, а также знаменитой пасты Болоньезе.

  • Один из известных говяжьих субпродуктов, который имеет нежнейших вкус. Изысканный вкус языка прекрасно подчеркнет любую закуску, салат или любой другой деликатес.

Также в каталоге нашего интернет-магазина представлены другие куски говядины и говяжьих субпродуктов.

Купить свежую говядину в Екатеринбурге

В интернет-магазине «Мясной Хуторок» вы можете купить свежую говядину по привлекательной цене за 1 кг в Екатеринбурге. «Мясной Хуторок» предоставляет только свежую и качественную говядину.

Также мы осуществляем доставку по всему Екатеринбургу или вы можете забрать самовывозом забрать свежее мясо по адресам — ул. Бебеля, д.136, ул. Халтурина, 37, пав.9,10 или ул. П.Шаманова, д.21.