Субпродукты говяжьи


Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)

Настоящим деликатесом и питательным блюдом является говяжий язык, печень, сердце, легкие и многие другие субпродукты. Именно эти части говядины наполнены различными полезными витаминами — цинком, калием, магнием и многим другим. Правильно и с любовью приготовленные блюда из говяжьих субпродуктов сведут с ума даже самых настоящих гурманов.

В интернет-магазине «Мясной Хуторок» вы можете купить различные говяжьи субпродукты — печень, легкое, калтык, почки и многое другое по привлекательной цене в Екатеринбурге. У нас вы можете заказать доставку свежего говяжьего субпродукта или оформить самовывоз по адресам наших магазинов — ул. Бебеля, д.136, ул. Халтурина, 37, пав.9,10 или ул. П.Шаманова, д.21.

Ассортимент говяжьих субпродуктов

Существует большое количество различных говяжьих субпродуктов, из которых можно приготовить различные деликатесы, первые, вторые блюда, закуски и салаты. На сайте «Мясной Хуторок» вы можете заказать такие говяжьи субпродукты:

  • Печень
    Самый известный субпродукт. Говяжья печень очень богата селеном — природным антиоксидантом, который замедляет окисление — старение клеток. Также в состав печени входят витамины А, В, С, Е, К и группы В. Прекрасным блюдом во время семейного ужина будет печень по-строгановски, бефстроганов или печеночный паштет.
  • Язык
    Нежный говяжий язык часто становится главным блюдом многих праздников, за счет своего неповторимого вкуса и приятной структуры. Он является диетическим и в своем составе имеет витамины группы B, что благоприятно сказывается на многие системы жизнедеятельности, в большей степени на нервную.
  • Сердце
    В говяжьем сердце содержатся различные витамины (Е, А, К, РР) и микроэлементы. К примеру, в сердце в 6 раз больше витаминов группы В, чем в говядине, а железа — больше в полтора раза. Кроме того, в нем содержится немало магния, который улучшает деятельность сердечной мышцы. Отличным блюдом на обед или ужин будет гуляш из говяжьего сердца.
  • Почки
    Интересный по своему вкусу субпродукт, который также богат различными витаминами, аминокислотами, микро и макроэлементами благотворно влияющих на организм. Этот субпродукт требует долгой и тщательной обработки. Готовые почки добавляют в разные блюда, например, в солянку или в рассольник. Впрочем, их можно пожарить и подавать как самостоятельное блюдо с гарниром.
  • Легкие
    В говяжьем легком содержится большое количество витаминов С, РР, В1 и В2, калия, фосфора, натрия и магния, а также микроэлементы – железо и йод. Особенно часто легкое используется при приготовлении ливерной колбасы. Кроме того, лёгкое пользуется высоким спросом у заводчиков домашних животных, в роли доступного и натурального корма для собак и кошек.
  • Семенники
    Главный деликатес многих Восточных стран — бычьи яйца. Они обладают большим количеством различных витаминов, аминокислот и минералов необходимых для человека. При приготовлении имеют нежный вкус. Питательные и быстроусвояемые.
  • Калтык
    Этот субпродукт идеально подходит для кормления собак. Калтык — это часть трахеи, поэтому он состоит из хряща и мяса. Наличие хряща позволяет проводить безопасное и правильное развитие челюсти у молодых собак. Также он является довольно сытным и питательным.
  • Рубец
    Достаточно сложен в обработке и приготовлении, поэтому преимущественно используется для кормления собак. Он благотворно влияет на всю систему ЖКТ, благодаря большому содержанию полезных бифидобактерий.
  • Ножки
    Говяжьи ножки богаты коллагеном, а также витаминами. Благодаря чему употребление холодца или супа, наваренном на говяжьих ножках благоприятно скажется на состоянии суставов, ногтей и волос. Идеально для приготовления такого супа как «Хаш» и наваристого холодца.
  • Хвост
    Самым известным блюдом из говяжьего хвоста является узбекское национальное блюдо думгоза. Оно считается секретом мужской силы бухарского эмира. Этот субпродукт также обладает богатым составом различных полезных макро- и микароэлементов. Идеален для длительного томления и отлично смотрится в роли основы для холодца.
  • Черева
    Говяжьи чрева являются натуральной оболочкой для колбасы. Этот субпродукт представляет собой сегмент кишечника, включающий часть двенадцатиперстной, тощей и подвздошной кишок.

У нашего интернет-магазина богатый выбор свежего мяса и субпродуктов, из которых можно приготовить настоящие шедевры, которые удивят любого гурмана.

Где купить говяжьи субпродукты

На сайте компании «Мясной Хуторок» вы можете заказать говяжьи субпродукты по доступной цене за килограмм. Также на нашем сайте вы можете купить специи, подчеркнувшие изысканный вкус вашего блюда.

Говяжьи субпродукты вы можете заказать с доставкой в Екатеринбурге или забрать по адресам — ул. Бебеля, д.136, ул. Халтурина, 37, пав.9,10 или ул. П.Шаманова, д.21.