Бедро куриное

  • 295 руб./кг
кг

Бёдра куриные, без тазовой косточки и хребта: только бедренная трубчатая косточка и мякоть бёдрышка, покрытая кожицей.

Приблизительный вес одного бёдрышка: 150г ... 200г, в зависимости от размера разделываемой тушки.

Пять правил выбора курицы для себя и своих близких.

Для тех, кто хочет все-же выбрать самостоятельно, мы делимся пятью правилами выбора лучшей курицы:

✅ Только охлаждённая. При заморозке и разморозке из птицы уходит сочность, а этого никак нельзя допустить.

✅Только красивая. Красота – первый показатель качества. Натуральный и ровный цвет кожи, правильные пропорции смогут подсказать верный выбор.

✅Приятная на ощупь. Гладкая кожа, упругое мясо – признак того, что к курице отнеслись со всем почтением.

✅ Нет лишнего жира. У хорошей упитанной курицы вполне достаточно жирка под кожей, слишком перегруженная гузка – признак плохой диеты.

✅ Правильный магазин. Только в хорошем магазине от покупателя ничего не скрывают и отнесутся со всем вниманием к его просьбам. И только ответственный продавец позаботится о том, чтобы гордиться своим товаром! Ведь хочется, чтобы покупателю было действительно вкусно и он сделал заказ снова.