Сырники творожные
284- Производитель: Мясной Хуторок, собственное производство
- 699 руб./кг
Состав: творог, сахар-песок, яйцо куриное пищевое, мука
пшеничная в/с, крупа манная, ванилин, соль поваренная.
Пищевая и энергетическая ценность
в 100 г:
белки 12 г, жиры 2,5 г, углеводы 19 г, калорийность 150 ккал
Творожные сырники – это классическое блюдо, которое идеально
подходит для завтрака или полдника. Они представляют собой небольшие лепешки из
творога, которые обжариваются до золотистой корочки.
Пошаговый рецепт:
- Предварительное оттаивание:
- Достаньте замороженные сырники из морозильной камеры и положите их на доску. Оставьте их на 10-15 минут, чтобы они немного оттаяли. Это поможет им равномерно прожариться.
- Разогрев сковороды:
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на огне чуть выше среднего.
- Первая сторона:
- Положите заготовки сырников в разогретую сковороду. Обжаривайте их 3-4 минуты, не переворачивая, чтобы они успели “схватиться”.
- Переворачивание:
- Аккуратно переверните сырники на другую сторону. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
- Закрытая жарка:
- Закройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимального и продолжайте жарить сырники еще 12-15 минут. В процессе приготовления можно один-два раза перевернуть их, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон и не подгорели.
- Подача:
- Готовые сырники подавайте горячими со сметаной, вареньем или свежими ягодами. Они будут мягкими, пышными и хорошо прожаренными благодаря медленной жарке под крышкой.
Приятного аппетита!
649 руб./кг
600 руб./кг
700 руб./кг
Теги: сырники, полуфабрикаты, замороженные полуфабрикаты, творог