ул. Московская, д.196:
+7 (982) 840-01-01
ул. Бебеля, д.136:
+7 (953) 383-59-05
ул.П.Шаманова, д.21:
+7 (919) 376-44-76
ул. Халтурина, 37, пав.9,10:
+7 (909) 702-42-42
 
 

Сырники творожные

  • Сырники творожные
  • 699 руб./кг
кг
Купить в 1 клик

Состав: творог, сахар-песок, яйцо куриное пищевое, мука пшеничная в/с, крупа манная, ванилин, соль поваренная.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г:

белки 12 г, жиры 2,5 г, углеводы 19 г, калорийность 150 ккал


Творожные сырники – это классическое блюдо, которое идеально подходит для завтрака или полдника. Они представляют собой небольшие лепешки из творога, которые обжариваются до золотистой корочки.


 

Пошаговый рецепт:

  1. Предварительное оттаивание:
    • Достаньте замороженные сырники из морозильной камеры и положите их на доску. Оставьте их на 10-15 минут, чтобы они немного оттаяли. Это поможет им равномерно прожариться.
  2. Разогрев сковороды:
    • Разогрейте сковороду с растительным маслом на огне чуть выше среднего.
  3. Первая сторона:
    • Положите заготовки сырников в разогретую сковороду. Обжаривайте их 3-4 минуты, не переворачивая, чтобы они успели “схватиться”.
  4. Переворачивание:
    • Аккуратно переверните сырники на другую сторону. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
  5. Закрытая жарка:
    • Закройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимального и продолжайте жарить сырники еще 12-15 минут. В процессе приготовления можно один-два раза перевернуть их, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон и не подгорели.
  6. Подача:
    • Готовые сырники подавайте горячими со сметаной, вареньем или свежими ягодами. Они будут мягкими, пышными и хорошо прожаренными благодаря медленной жарке под крышкой.

Приятного аппетита!

Рекомендуемые товары

Теги: сырники, полуфабрикаты, замороженные полуфабрикаты, творог