Карта проезда
Доставка и оплата

Из свинины

Английская пиратская яичница «Хитрый штурман»
Английская пиратская яичница «Хитрый штурман»

Это не просто блюдо. Оно овеяно таким захватывающим сюжетом, что даже вкус чувствуется по-другому.  Слышите звон?Это не нож с вилкой, а абордажные сабли. В этой яичнице – свист ветра в пробитых ядрами парусах, тропические острова, коварство людей и верность золота. Куда положили, там и лежит, т..

Героическая закуска «Швейцарский поход»
Героическая закуска «Швейцарский поход»

Одни блюда дарят прохладу и лёгкость в летний зной. Другие интригуют манящим весенним вкусом.  Третьи просто кричат о лете и тепле.  И мы о них обязательно расскажем. Но потом.Просто сегодня время для зимней и героической закуски. Такая еда не просто радует вкусом и приносит хорошее настро..

Зимний окорок «Старый Паб»
Зимний окорок «Старый Паб»

Это не просто блюдо – это сам дух Старой Англии на тарелке. Лестные эпитеты укрывали этот окорок почётной мантией, а уж как он получил бессмертие – отдельная история.1834 год, Лондон, район Хаммерсмит, паб «Спанниярдс Инн». За густой листвой, промокшей от октябрьского затяжного дождя – жёлтый фонарь..

Свиная вырезка «Вечер в Ницце»
Свиная вырезка «Вечер в Ницце»

Всё гениальное, такое как этот рецепт, всегда рождается случайно.1881 год, Франция, Лазурный берег, Ницца. В Шато Вальроз, самой роскошной вилле модного курорта – небывалое. Прямо в парке – премьера  оперы, да какой! Глинка! «Жизнь за царя»!Публика блещет бриллиантами, дамы шелестят шелками – в..