Ваша корзина пуста!
Это не просто блюдо. Оно овеяно таким захватывающим сюжетом, что даже вкус чувствуется по-другому. Слышите звон?Это не нож с вилкой, а абордажные сабли. В этой яичнице – свист ветра в пробитых ядрами парусах, тропические острова, коварство людей и верность золота. Куда положили, там и лежит, т..
Одни блюда дарят прохладу и лёгкость в летний зной. Другие интригуют манящим весенним вкусом. Третьи просто кричат о лете и тепле. И мы о них обязательно расскажем. Но потом.Просто сегодня время для зимней и героической закуски. Такая еда не просто радует вкусом и приносит хорошее настро..
Это не просто блюдо – это сам дух Старой Англии на тарелке. Лестные эпитеты укрывали этот окорок почётной мантией, а уж как он получил бессмертие – отдельная история.1834 год, Лондон, район Хаммерсмит, паб «Спанниярдс Инн». За густой листвой, промокшей от октябрьского затяжного дождя – жёлтый фонарь..
Всё гениальное, такое как этот рецепт, всегда рождается случайно.1881 год, Франция, Лазурный берег, Ницца. В Шато Вальроз, самой роскошной вилле модного курорта – небывалое. Прямо в парке – премьера оперы, да какой! Глинка! «Жизнь за царя»!Публика блещет бриллиантами, дамы шелестят шелками – в..