Рагу из свинины – это великолепное блюдо, где сочная свинина и ароматные томленые овощи создают идеальное сочетание. Простое, но изысканное блюдо можно подать как на обычный обед, так и на праздничный стол. Добавка яркого по цвету и насыщенного по вкусу острого перца чили делает овощи и мясо более привлекательными и аппетитными, однако если вы рассчитываете на то, что дети будут употреблять рагу, рекомендуется исключить чили из рецепта и лишь украсить порции для взрослых его тонкими кольцами.
Рагу из свинины классическое
Рагу из свинины классическое — сытное и ароматное блюдо для всей семьи!
Этот рецепт — настоящая находка для любителей насыщенных и сытных блюд. Классическое рагу из свинины удивляет своей простотой и гармонией вкусов, где нежное мясо сочетается с овощами и специями.
Готовьте это блюдо, чтобы порадовать близких насыщенным вкусом и уютной атмосферой домашнего ужина!

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
- свинина без кости –1 килограмм
- картошка – 10 штук
- морковь – 2 штуки
- томаты – 3 штуки
- лук – 1 штука
- баклажаны – 2 штуки
- болгарский перец – 2 штуки
- чеснок свежий– 2 зубчика
- подсолнечное масло – 4 столовые ложки
- соль
- черный молотый перец
- перец чили – 1 штука
- лаврушка – 2 штуки
- соус терияки – 3 столовые ложки
- куркума – 1 чайная ложка
- горчица – 1 чайная ложка
- петрушка – 4 веточки
Если вам кажется, что в рагу недостаточно жидкости, добавьте еще 100 мл горячей воды и снова доведите до кипения. Вместо воды можно использовать куриный или говяжий бульон, а также сухое белое вино.
Удалите из рагу лавровый лист. Оставлять его в готовом блюде не нужно. Снимите сковородку с огня и оставьте в тепле на 10 мин, чтобы рагу настоялось и его вкус полностью раскрылся.