Фарш из белого мяса индейки
170- 775 руб./кг
Состав:
- 100% мякоть грудки, без шкуры.
Пищевая и энергетическая ценность на 100гр продукта:
белки 20,0, жиры 4,2, углеводы 0, 118,0 Ккал |
Всё это можно приготовить только из исключительно правильного фарша!
Эксперты Мясного хуторка знают, как его сделать!
Пять правил хорошего мясного фарша:
- Свежее и аппетитное мясо.
Неважно – курица, свинина, индейка или говядина – каждый кусочек мяса для фарша должен быть зачищен от соединительных тканей – только мякоть. - Гигиена наше всё. Для того, чтобы приготовить исключительно правильный фарш, перед прокруткой мясо нужно обязательно промыть и обсушить.
- Фарш, которым будут гордиться ваши блюда, должен быть приготовлен непосредственно в магазине. Из мясорубки – сразу на прилавок, и никак иначе.
- Ассортимент! Для того, чтобы приготовить именно то, что понравится, необходим разный фарш. Для голубцов - говядина и индейка, для бифштексов - просто говядина, а для детских тефтелей – диетический куриный. У покупателя должен быть выбор!
- Двойная прокрутка на мясорубке. Только и исключительно так можно достигнуть нужной консистенции, нежности и равномерности.
⠀Все эти правила, конечно же, применяют в Мясном Хуторке при изготовлении фарша, в котором вы не найдете ничего лишнего. Только свежие, качественные ингредиенты!