Окорочок куриный
126- 385 руб./кг
Окорочок куриный. Разрезая окорочок по суставу, получается бёдрышко и голень.
В нашем магазине продается именно окорочок, а не четвертина: мы обязательно удаляем тазовую косточку и хребет, оставляя на бедренной косточке лишь мякоть, покрытую кожицей.
Приблизительный вес одного окорочка: 200г ... 300г, в зависимости от размера разделываемой тушки.
Пять правил выбора курицы для себя и своих близких.
Для тех, кто хочет все-же выбрать самостоятельно, мы делимся пятью правилами выбора лучшей курицы:
✅ Только охлаждённая. При заморозке и разморозке из птицы уходит сочность, а этого никак нельзя допустить.
✅Только красивая. Красота – первый показатель качества. Натуральный и ровный цвет кожи, правильные пропорции смогут подсказать верный выбор.
✅Приятная на ощупь. Гладкая кожа, упругое мясо – признак того, что к курице отнеслись со всем почтением.
✅ Нет лишнего жира. У хорошей упитанной курицы вполне достаточно жирка под кожей, слишком перегруженная гузка – признак плохой диеты.
✅ Правильный магазин. Только в хорошем магазине от покупателя ничего не скрывают и отнесутся со всем вниманием к его просьбам. И только ответственный продавец позаботится о том, чтобы гордиться своим товаром! Ведь хочется, чтобы покупателю было действительно вкусно и он сделал заказ снова.