Черева свиная (натуральная оболочка), 10 метров
164- 300 руб./шт
Свиные черева стали самым распространенным решением для домашнего и массового промышленного производства колбасных изделий. Благодаря такой натуральной оболочке колбаса, сосиски, сардельки, ветчина приобретают особые вкусовые качества и отлично держат форму.
Преимущества
Свиная оболочка изготавливается из тонкого кишечника и подвергается тщательной термической обработке. После приготовления она съедобна, а потому колбасное изделие не требует очистки. Можно коптить, варить, готовить на гриле. Подходит для выпуска диетических продуктов. Удобно набивается при помощи шприца и мясорубки со стандартной насадкой.
Кроме того, черево:
- не имеет собственного вкуса и запаха;
- эластичное и прочное, подходит для продукции диаметром 26–45 мм;
- универсальное, может использоваться для производства полуфабрикатов, шпикачек, полукопченых и вареных колбас;
- пропускает воздух, что продлевает свежесть продукта и сохраняет его натуральность.
К тому же изделия в такой оболочке аппетитно выглядят, а потому их покупают в несколько раз чаще.
Вы можете заказать черева в одном из трех наших магазинов в Екатеринбурге. Предлагаем только качественный продукт без следов жира и слизи. Стенки тонкие, но прочные, без дыр и других повреждений. Товар всегда в наличии в достаточном объеме для продажи оптом и в розницу. Перед использованием рекомендуем промыть оболочку и оставить ее в воде на 60–120 минут.