ул. Московская, д.196:
+7 (982) 840-01-01
ул. Бебеля, д.136:
+7 (953) 383-59-05
ул. Халтурина, 37, пав.9,10:
+7 (909) 702-42-42
ул.П.Шаманова, д.21:
+7 (919) 376-44-76
 
 

Свинина


Вырезка свиная

595 руб./кг

Корейка свиная

515 руб./кг

Ножки свиные

120 руб./кг

Рагу свиное

165 руб./кг

Рулька свиная

350 руб./кг

Сало на засолку

550 руб./кг

Уши свиные

260 руб./кг

Фарш свиной

565 руб./кг

Щековина

160 руб./кг

Язычки свиные

680 руб./кг

Показано с 1 по 33 из 33 (всего 1 страниц)

Еще с каменного века свинина была незаменимым ингредиентом для приготовления сытных и изысканных блюд в течение многих столетий, которые до сих пор ценятся своим неповторимым вкусом и чарующим ароматом.

Свинина — одно из самых вкусных и легких в приготовлении видов красного мяса. Блюда из свинины ценятся своим неповторимым нежным вкусом, а также отличной питательностью. Мясо свинины — это источник белка, ценных аминокислот, витаминов группы B и, конечно, незаменимых ненасыщенных жиров, которые помогают улучшить работу мозга, поддержать состояние здоровья, нормализовать обмен веществ и повысить настроение.

Интернет-магазин «Мясной Хуторок» предлагает широкий ассортимент высококачественного мяса, в том числе свинины. У нас вы найдете только самое лучшее мясо для приготовления ароматных и вкусных блюд. В интернет-магазине «Мясной Хуторок» можно купить мясо свинины оптом или в розницу по выгодной цене в Екатеринбурге с доставкой.

Ассортимент мяса свинины интернет-магазина «Мясной Хуторок»

Богатое протеинами, минералами, витаминами и многими важными для человека микро и макроэлементами мясо свинины является превосходным выбором для большинства блюд. Каждая часть свинины отличается своим уникальным вкусом, сочностью и жирностью. В каталоге нашего мясного магазина представлены следующие свежие и сочные части свинины:


  • Свиная вырезка является самой нежной, маложирной и ценной частью всей туши животного. Оно обладает слегка сладковатым вкусом, а также является диетическим, постным мясом. Вырезка свинины используется во всевозможных рецептах кухонь различных народов мира.

  • Именно эта часть особо ценится в кулинарии за счет отменных вкусовых качеств и универсальность. Свиная грудинка довольно жирная, но в этом ее преимущество, поскольку свиной жир является натуральным антидепрессантом и стимулятором производства гормонов. Пожалуйста, при заказе данной позиции, укажите в комментарии к заказу, какую именно часть грудинки вы хотите получить — менее жирную для запекания, либо же более жирную и слоистую для засолки, копчения или придания сочности вашему фаршу, приготовленного в домашних условиях.

  • Изысканный мясной деликатес — карбонад. Своей мягкостью он превосходит свиную грудинку, но все-таки плотнее неповторимой вырезки. Карбонад прекрасно подойдет для жарки, запекания или варки. Отруб склонен к сухости, поэтому, при приготовлении крайне рекомендуется тщательно отслеживать степень готовности блюда.

  • Тот же карбонад, но на косточке. Приготовить настоящий кулинарный шедевр можно из свиной корейки. В зоне корейки находится шейный отдел, сочная филейная мякоть с тонкими жировыми прослойками, что позволяет достаточно быстро приготовить это мясо свинины и насладиться уникальным вкусом, сочностью мяса и пикантным ароматом.

  • Данная часть свиной туши идеально подходит для приготовления жареных, вареных и тушеных блюд, которые будут иметь приятный вкус, изысканный аромат и способность отлично насытить организм человека полезными веществами.

  • Свиной окорок — это тазобедренная часть. Она отлично подходит для тушения и запекания, вяления, чаще всего большим куском. Именно из него получается самая вкусная буженина.

  • Поясничная часть свинины или оковалок — это часть туши, в которой находится наибольшее количество мякоти. Это мясо свинины универсально, его можно использовать как для первых, так и вторых блюд, салатов, шашлыка, рулетов и многого другого.

  • Реберная часть туши. Ребрышки отлично подходят, как для первых, так и для вторых блюд. Прекрасны для суповых основ, например под гороховый суп, борщи или щи. Ребрышки можно запекать, жарить и тушить.

  • Свиная рулька — это та часть ножки животного, которая прилегает к коленному суставу животного снизу. Рецепты со свиной рулькой пользуются высоким спросом благодаря высокому содержанию коллагена. Рулька великолепна при длительном запекании при сравнительно невысоких температурах (не более 120 градусов), а также при приготовлении свиных холодцов и студней.

  • Этот кусок весьма нежен и содержит достаточное количество жировых прослоек, чтобы сделать блюдо сочным. Идеально подходит для жарки, шашлыка, запекания. Из шейки получаются лучшие шницели и отбивные.

Также в нашем интернет-магазине представлен большой выбор мяса свинины на кости или свиных субпродуктов и многого другого. Наши специалисты подберут для вас только самое свежее и идеально подходящее мясо.

Купить свинину в Екатеринбурге

В интернет-магазине «Мясной Хуторок» представлен большой выбор свежего домашнего мяса различных сортов и марок. Мы предоставляем нашим покупателям огромный выбор различных частей мяса свинины от нежнейшей вырезки до сочного окорочка по привлекательной цене за 1 кг в Екатеринбурге с доставкой.

Также вы можете забрать заказ самовывозом по адресам — ул. Бебеля, д.136, ул. Халтурина, 37, пав.9,10 или ул. П.Шаманова, д.21.