ул. Московская, д.196:
+7 (982) 840-01-01
ул. Бебеля, д.136:
+7 (953) 383-59-05
ул. Халтурина, 37, пав.9,10:
+7 (909) 702-42-42
ул.П.Шаманова, д.21:
+7 (919) 376-44-76
 
 

Мясной фарш


Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Паста Болоньезе, голубцы, запеканки, мясные рулеты, котлеты, фрикадельки, чебуреки, гуляш — все это не было бы так прекрасно без добавления в них мясного фарша. Издавна люди научились перерабатывать различные большие части животных в нечто более удобное, что можно легко добавить в любое горячее блюдо и что в значительной степени сокращает время приготовления блюда и делает его в разы вкуснее и питательнее.

Многие задаются вопросом: “где купить качественный и вкусный фарш?”. В интернет-магазине «Мясной Хуторок» большой выбор качественного и свежего мясного фарша. У нас вы можете купить фарш от 1 кг по привлекательной цене в Екатеринбурге с доставкой.

Ассортимент мясного фарша интернет-магазина «Мясной Хуторок»

Хороший мясной фарш должен состоять из свежего и вкусного мяса, каждый кусочек которого должен быть очищен от различных соединительных тканей. Свежее мясо прямо после двойной прокрутки в мясорубке попадает сразу же на прилавок. Интернет-магазин «Мясной Хуторок» предоставляет большой выбор качественного мясного фарша:


  • Состоит из отборной и сочной говядины. Это самый распространенный вид фарша благодаря своему незабываемому вкусу. Лучшие домашние блюда делаются именно с добавлением фарша из говядины.

  • Сочетает в себе мясо свинины и говядины в равных частях, благодаря чему фарш получается очень вкусный и довольно сытный.

  • Фарш, сделанный из свинины, отлично дополнит любое горячее блюдо и сделает его не только вкусным, но и крайне сытным. Состоит из сочного и качественного мяса свиньи без соединительных тканей.

  • Мясо курицы содержит много белка и полезных углеводов, такой вариант фарша, можно сказать, диетический. Состоит из отборного филе грудки и филе бёдрышек.
  • и мяса индейки
    Как и курица, мясо индейки содержит много белков и отлично дополнит любое блюдо вкусовыми качествами. Мы готовим фарши в двух вариациях: фарш из белого мяса индейки (из грудки) и фарш из красного мяса индейки (филе бедра и филе голени)