Фарш Домашний (свинина + говядина, жирность 5%)

  • Фарш Домашний (свинина + говядина, жирность 5%)
  • 469 руб./кг
кг


Пять правил хорошего мясного фарша:

  1. Свежее и аппетитное мясо.
    Неважно – курица, свинина, индейка или говядина – каждый кусочек мяса для фарша должен быть зачищен от соединительных тканей – только мякоть.
  2.  Гигиена наше всё. Для того, чтобы приготовить исключительно правильный фарш, перед прокруткой мясо нужно обязательно промыть и обсушить.
  3. Фарш, которым будут гордиться ваши блюда, должен быть приготовлен непосредственно в магазине. Из мясорубки – сразу на прилавок, и никак иначе.
  4. Ассортимент! Для того, чтобы приготовить именно то, что понравится, необходим разный фарш. Для голубцов - говядина и индейка, для бифштексов - просто говядина, а для детских тефтелей – диетический куриный. У покупателя должен быть выбор!
  5. Двойная прокрутка на мясорубке. Только и исключительно так можно достигнуть нужной консистенции, нежности и равномерности.

⠀Все эти правила, конечно же, применяют в Мясном Хуторке при изготовлении фарша, в котором вы не найдете ничего лишнего. Только свежие, качественные ингредиенты!

Теги: полуфабрикаты