ул. Московская, д.196:
+7 (982) 840-01-01
ул. Бебеля, д.136:
+7 (953) 383-59-05
ул. Халтурина, 37, пав.9,10:
+7 (909) 702-42-42
ул.П.Шаманова, д.21:
+7 (919) 376-44-76
 
 

Из свинины

Рагу из свинины классическое
Рагу из свинины классическое

Рагу из свинины – это великолепное блюдо, где сочная свинина и ароматные томленые овощи создают идеальное сочетание. Простое, но изысканное блюдо можно подать как на обычный обед, так и на праздничный стол. Добавка яркого по цвету и насыщенного по вкусу острого перца чили делает овощи и мясо более п..

Английская пиратская яичница «Хитрый штурман»
Английская пиратская яичница «Хитрый штурман»

Это не просто блюдо. Оно овеяно таким захватывающим сюжетом, что даже вкус чувствуется по-другому.  Слышите звон? Это не нож с вилкой, а абордажные сабли. В этой яичнице – свист ветра в пробитых ядрами парусах, тропические острова, коварство людей и верность золота. Куда положили, там и лежит,..

Героическая закуска «Швейцарский поход»
Героическая закуска «Швейцарский поход»

Одни блюда дарят прохладу и лёгкость в летний зной. Другие интригуют манящим весенним вкусом.  Третьи просто кричат о лете и тепле.  И мы о них обязательно расскажем. Но потом.Просто сегодня время для зимней и героической закуски. Такая еда не просто радует вкусом и приносит хорошее настро..

Зимний окорок «Старый Паб»
Зимний окорок «Старый Паб»

Это не просто блюдо – это сам дух Старой Англии на тарелке. Лестные эпитеты укрывали этот окорок почётной мантией, а уж как он получил бессмертие – отдельная история.1834 год, Лондон, район Хаммерсмит, паб «Спанниярдс Инн». За густой листвой, промокшей от октябрьского затяжного дождя – жёлтый фонарь..

Свиная вырезка «Вечер в Ницце»
Свиная вырезка «Вечер в Ницце»

Всё гениальное, такое как этот рецепт, всегда рождается случайно.1881 год, Франция, Лазурный берег, Ницца. В Шато Вальроз, самой роскошной вилле модного курорта – небывалое. Прямо в парке – премьера  оперы, да какой! Глинка! «Жизнь за царя»!Публика блещет бриллиантами, дамы шелестят шелками – в..