Фарш Домашний (свинина + говядина, жирность 20%)
113- 649 руб./кг
свинина мякоть, говядина мякоть, свинина жирная
Соотношение свинины и говядины 50/50
белки 15,9, жиры 30,1, углеводы 0, 334,2 Ккал |
Пять правил хорошего мясного фарша:
- Свежее и аппетитное мясо.
Неважно – курица, свинина, индейка или говядина – каждый кусочек мяса для фарша должен быть зачищен от соединительных тканей – только мякоть. - Гигиена наше всё. Для того, чтобы приготовить исключительно правильный фарш, перед прокруткой мясо нужно обязательно промыть и обсушить.
- Фарш, которым будут гордиться ваши блюда, должен быть приготовлен непосредственно в магазине. Из мясорубки – сразу на прилавок, и никак иначе.
- Ассортимент! Для того, чтобы приготовить именно то, что понравится, необходим разный фарш. Для голубцов - говядина и индейка, для бифштексов - просто говядина, а для детских тефтелей – диетический куриный. У покупателя должен быть выбор!
- Двойная прокрутка на мясорубке. Только и исключительно так можно достигнуть нужной консистенции, нежности и равномерности.
⠀Все эти правила, конечно же, применяют в Мясном Хуторке при изготовлении фарша, в котором вы не найдете ничего лишнего. Только свежие, качественные ингредиенты!
Рекомендуемые товары
Теги: полуфабрикаты