ул. Московская, д.196:
+7 (982) 840-01-01
ул. Бебеля, д.136:
+7 (953) 383-59-05
ул. Халтурина, 37, пав.9,10:
+7 (909) 702-42-42
ул.П.Шаманова, д.21:
+7 (919) 376-44-76
 
 

Фарш из индейки красно-белый (филе грудки и филе бедра

  • Фарш из индейки красно-белый (филе грудки и филе бедра
  • 775 руб./кг
кг
Купить в 1 клик

Состав:

  • 50% мякоть бедра и голени, без шкуры.
  • 50%  мякоть грудки, без шкуры.

Котлеты поджаристые и сочные... Фрикадельки, о вкусе которых грезят дети и взрослые... Румяные чебуреки и беляши, которые невозможно забыть...

Всё это можно приготовить только из исключительно правильного фарша! 

Эксперты Мясного хуторка знают, как его сделать!

Пищевая и энергетическая ценность на 100гр продукта: 

белки 18,0, жиры 8,5, углеводы 0,               140,3 Ккал


Пять правил хорошего мясного фарша:

  1. Свежее и аппетитное мясо.
    Неважно – курица, свинина, индейка или говядина – каждый кусочек мяса для фарша должен быть зачищен от соединительных тканей – только мякоть.
  2.  Гигиена наше всё. Для того, чтобы приготовить исключительно правильный фарш, перед прокруткой мясо нужно обязательно промыть и обсушить.
  3. Фарш, которым будут гордиться ваши блюда, должен быть приготовлен непосредственно в магазине. Из мясорубки – сразу на прилавок, и никак иначе.
  4. Ассортимент! Для того, чтобы приготовить именно то, что понравится, необходим разный фарш. Для голубцов - говядина и индейка, для бифштексов - просто говядина, а для детских тефтелей – диетический куриный. У покупателя должен быть выбор!
  5. Двойная прокрутка на мясорубке. Только и исключительно так можно достигнуть нужной консистенции, нежности и равномерности.

⠀Все эти правила, конечно же, применяют в Мясном Хуторке при изготовлении фарша, в котором вы не найдете ничего лишнего. Только свежие, качественные ингредиенты!

Рекомендуемые товары